卒業生のみなさんへ

令和5年度
卒業生から1年生へ科目選択についてのアドバイス動画を随時募集中!

南陽高校同窓会

詳しくは同窓会ホームページをご覧ください。
 →こちらへ

各種様式のダウンロード

必要な様式をこちらからダウンロードして提出していただいても構いません。
また、ダウンロードにはAdobe社のAcrobat Readerが必要です。

・卒業証明書交付願
Excel形式 ①総合学科用 ②普通科用
PDF形式  ①総合学科用 ②普通科用
卒業証明書の発行は、こちらの用紙を記入の上、本校事務室まで提出ください。ただし、卒業学科(普通科または総合学科)によって用紙が異なりますのでご注意ください。なお、用紙は学校にもあります。
※なお、上記の卒業証明書について、郵送での発行を希望される場合は、交付願とともに、身分証明書の写し、日中の連絡先(携帯等)、返信用の切手を貼った封筒を送付してください。

・成績証明書・単位修得証明書・調査書
 上記書類の交付が必要な方は、必ず直接学校までお問い合わせ下さい。(事前に問い合わせがないものは受付ができません。また、条件によっては交付できない場合があります。)